Школьный период 1

Ночь. И воздух словно мёд.
Как мечта меня дурманит...
По небу луна плывёт,
Следом за собою манит

В те прекрасные края,
Где душа не унывает,
Где ручей бежит звеня,
Где несчастий не бывает...

Полетели же за ней!
Там, в её туманной дали
Лунных мы возьмём коней,
Что седла ещё не знали.

Мы помчимся в ту страну,
Где душа не унывает,
Где струна зовёт страну,
Где несчастий не бывает...


Рецензии