В Храме Иконы Божией Матери

    Старушкина молитва.
Была роскошная коса,
Теперь в затылке только гулька,
Старушка - ясные глаза,
Строй мыслей мчится мимо,гулко.
И мысли только об одном:
Дай Бог здоровья рОдным в хату,
Дай Бог в России заодно
Здоровья воинам-ребятам.
Ума достанет,как учила,
Уменьем тоже Бог сподобил,
И лишь бы мимо пуля била,
Да "друг" с бабла бы не угробил.

         ***
Мы стараемся быть живыми,
Быть угодными людям, Богу.
Как же трудно нам быть немыми...
Жалоб нет. Просьба:дать дорогу.


Город Азов,полковая церковь


Рецензии