2024-10-13
На город осень наступала
И золотою бахромой
Искуссно город одевала.
Перестаралась, что уж там...
Не выдержав златого веса,
Все листья падали к ногам,
С деревьев сняв свою завесу.
И словно бы взгрустнув о том,
Что красота, увы, конечна,
Всплакнула осень вдруг дождём...
Ничто, мой друг, не длится вечно...
И тем важнее каждый час,
Жизнь наблюдая, улыбаться,
Ценить имеешь что сейчас
И каждым мигом наслаждаться...
Благодарю Тебя, Творец,
За то, что мудро всё устроил
И в ограниченности дней
Быть мудрыми и нам позволил...
Свидетельство о публикации №124102907556