***
Они ведь произносят только ложь
Красиво, мило улыбаясь
Меня любя, ты вечно врешь
Меня сегодня не признаешь?
Признаешь завтра ли, вчера
Кто ты такой, что это значит
Чтобы внимание, я, этому тут придала?
Таких как ты на свете сотни
И даже лучше, во сто крат
Они не предают бездушно
И не помогут как ты,
Врат…
Нам не открыть
Мы не смогли тут
Опять, по правилам, сыграть
Не запрещай играть,
Мне, милый,
Игристое в бутылку
Не загнать!
Не открывай опять заслоны
Не появляйся никогда
И я забуду эти звоны,
Бокалов наших и кровать
Чего тебе еще тут нужно
Чего ты там не испытал?
Бездушно лгал и будто чужда
Душа, которую ласкал?
Какая глупая манера
Ты глуп и глух к моим словам
Останется в тебя та вера?
Что сам вчера ты, растоптал?
Свидетельство о публикации №124102907540