Почему Путин Помог Сирии???

ДА ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ ПРОХОДИТ МАГИСТРАЛЬНЫЙ ГАЗОПРОВОД СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ И ЕГО ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ БАШАРА АССАДА МОГЛИ БЫ ЗАХВАТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ГАЗОВЫЕ МОНОПОЛИИ!!!600 РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ЕДИНОЙ КРОВАВОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮТ ОТ ЭТОГО МАГИСТРАЛЬНОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ГАЗОПРОВОДА СУММАРНЫЙ АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ДОХОД В СУММЕ 360 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!!!


Рецензии