***

Двадцать четыре,
Пока
Я отпускаю тебя
Ты все забрал у меня
Дал мне все то, что хочу

Где поискать мне любовь?
Ангелу незачем там
Плакать уже напролет,
Ночи, а может быть, дни

Я все позволю себе!
Раньше, еще, не могла
Мне все-равно, что скажешь ты
Кто ты? Теперь, для меня?

Мелочь в кармане звенит
Глупый и мятый, костюм
Оранжевый цвет, твой, безумный
Тебе, не пятнадцать, ведь, лет

Забытый, в ночи силуэт
Во сне, не являйся, ко мне
Отошлю за заданием важным
Что принесешь мне взамен?

На любовь космическую
Нечем ответить тебе
Не подходи, не грейся..
За свет и газ нужно платить
Проснись, иди умойся…

Мне ли тебя молить?
Ведь я… Твое солнце
Тебе до меня лететь и лететь
Даже… если ты на Марсе… проснешься!


Рецензии