Афоризмы к Х ВДА 11 ноября 2024...

Решения должны принимать мудрые головы,
а не термоядерные боеголовки.

Для афоризма, часто, и трёх букв хватает!

Миром правит, к сожалению, не высший разум,
а махровый маразм.

Циники не всегда в цене.

Когда странами управляют клоуны,
их народам бывает не до смеха.

Кто к нам с камнем придёт, тот от валуна и погибнет!


Рецензии