Розы
Дивно у парка стоят
Розы, безмерно прекрасные -
Ярких оттенков отряд.
Белые, красные, жёлтые...
Разных эмоций букет:
Сдержанные и весёлые,
Страстные... Каждой - свой цвет.
Красные, жёлтые, белые...
Словно игра в карамболь:
Мысли живые и смелые,
Будто с соперником бой.
Жёлтые, белые, красные...
Розы в зелёных листах -
Не оттого ли прекрасные,
Что серость красят в цвета?..
Свидетельство о публикации №124102907472