А любовь - это нами придуманный образ
Его можно нести десять жизней подряд.
Это облик, мечтаний божественный голос -
Бесконечен, быть может, подобного ряд.
И уносит нас образ в туманные дали,
И в мечты, что укутают душу навек.
Это голос из грёз, жаль, в реале едва ли
Понимает иллюзию сам человек.
О любви говорим, ей слагаем легенды -
Это надо душе, чтобы в небо взлететь.
И взлетает душа, и за нею мы следом,
Оставляя внизу ерунды круговерть.
Окрыляет любовь и толкает на подвиг,
Только подвиги разные в жизни у нас.
Мы в душе сохраняем невидимый облик,
Что хранит нашу душу без лишних прикрас.
Свидетельство о публикации №124102900747
Пусть Муза Вас посетит вновь!
Ксения Апрельская 13 29.10.2024 05:45 Заявить о нарушении