Мой Президент и вся твоя команда
Конечно, всех нюансов я не знаю,
Но то, что делаете, я вас понимаю,
И вижу грани наивысшего таланта.
Я вижу, как методику включаете,
Ту, что на уроках применяла,
По тем же правилам играете,
Которыми и я урок давала.
Вы делаете жизнь интерактивной!
О мудро как! Знакомый мне приём,
Власть и народ – работают взаимно…
А кардинал здесь серый не причём?
О модератор, ты игру курируешь,
И вызовы ты вовремя бросаешь,
Меж башнями Кремля лавируешь,
Врагов уже на шаг опережаешь.
Идёт игра! Захватывает зрелище,
Позиции фигур в пути меняются,
Но постепенно очертанья детища
Пунктиром тонким проявляются.
О.Богданова
29.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102900744