Запоздалою строкою...

Запоздалою строкою
Бог не пишет никогда!
Бог не Собственной рукою...
Есть Мессия! Есть Звезда!
Чрез Мессии ПодСо-Знанье
ЗНАНЬЯ* людям Я даю,
Что такое Мирозданье!
Знайте, Я вас всех люблю!!
Только Мысль Мою поймите,
Чтобы Космос не страдал!
С Богом, люди, не шутите...
Я ЕСМЬ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!!
"Против шёрстки" Мне придётся
Многих "гладить" на Земле!
Ну когда ж Народ проснётся
С Мудрой Мыслью на Челе?!
ВЕРА с МУДРОСТЬЮ даётся
Только тем, кто Духом Свят!
Бог, конечно, улыбнётся
Тем , кто Воин, не "солдат"!
Всё серьёзно!! Даже очень!
Это Мой Экзамен тож!
Боже видеть тех вас хочет,
Кто на Бога стал похож!!!

*Книги  "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставление Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг)


Рецензии