Cобрали урожай и на год мы старее

Cобрали урожай — и на год мы старее.
Ты увядаешь вновь, покой даря, земля.
Мы поздней осенью задумчивей, мудрее,
Природы видя смерть и день свой забытья.

В листве завядшей дуб, придёт  к нему весна.
Опавший лист сгниёт, другой зазеленеет.
Но остаётся наша седина.


Рецензии