Чудо Родина!..

"С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе."
Михаил Львович Матусовский!

У нас не кончается Родина -
Просторы её широки...
Нам нравится чудо смородина,
Прогулки у тихой реки...

Мы любим закаты багряные
И солнечный, яркий рассвет,
Замёрзшие - щёчки румяные
И русский, как выстрел, - привет!

У нас не кончается истина,
Она, как известно, одна.
Неправда бывает убийственна,
Ей Родина наша - стена!

Все фейки слабеют, теряются
Народы нельзя обмануть. Всевышнему здесь поклоняются,
А могут и термин загнуть!..

У нас не кончается мужество,
Оно к нам пришло от дедОв;
Народов, стальное содружество
На страже Отчизны, без слов...

Встают многоликие воины,
Когда враг на Родину прёт;
С нацистами, биться настроены
Всем миром... России вперёд!

29.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!


Рецензии
За многослойностью составлющих суть нашего народа не теряется (как мне кажется, Анатолий), главное - стержень, идущий из глубины веков и позволяющий нам чувствовать себя едиными.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   29.10.2024 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Согласен с Вами!

Анатолий Тимашов   30.10.2024 00:51   Заявить о нарушении