Холодный свет доносят с неба звёзды

Чуть подмораживает.. Руки онемели...
Морозец юн в предверии зимы.
Не за горами скоро и метели,
Ну а пока мороз дают взаймы

Холодный свет доносят с неба звёзды,
Заиндевелая в полях стоит трава.
Осенний вечер, но ещё не поздно,
И осень чтит ещё свои права

Студёный ветер, лужи вымерзают,
А воздух пусть холодный, но сухой,
Я пятернёй в карманы залезаю
И онемевшей двигаю рукой...


Рецензии