Развенчаю тебя

 

   Я к тебе не вернусь

   И с тобой не останусь

   Я забуду тебя

   И грустить перестану

   Развенчаю тебя

   в моих чувствах и мыслях

   Разбросаю любовь,

   как осенние листья

   Я не буду стоять

   У тебя на пути

   Я уйду от тебя

    От себя - не уйдти


Рецензии