К чаю
К ароматному чаю -
Кот на столе.
Если прогонишь -
Не насладишься напитком,
Будешь голодным весь день.
Пусть же рядом сидит
И смотрит, как пьешь.
В созерцании суть!
Если кот отдыхает,
Рядом с ним на циновку
Ты должен прилечь.
И любоваться.
И слушать, как для тебя
Он сладко поет.
5.10.2024
Свидетельство о публикации №124102907368