Моей Славной Питерской Поэтессе

О ТЫ МОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДРУГ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ ВЕССА ВАДИМОВНА БЛЮБЕНБАУМ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ЗА ТВОЙ МНОГОГРАННЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ТАЛАНТ И ПРИЗВАНИЕ ТВОЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии