Кино жизни

Рецензия на «В твоих глазах сияет вечность» (Игорь Нагаев)

Опять я не смогла сдержаться.
Чтобы ответ не написать, -
И надо смело выражаться,
Чтобы быть Игорю под стать.

Жизнь тасует нам судьбы и вехи,
Вяжет лихо морские узлы, дней
Суровых штрихи и прорехи для
Учёбы нам, верно, даны.

Нам учёбу пройти эту нужно,
Отвертеться не сможет никто,
Не получится быть осторожным,-
Так задумано это кино!


Рецензии