Извращенцам в литературе и искустве
И за гонорар не берусь.
Не пишу для прекрасных дам
О наготе — ни за что!
Я восстал против похоти,
Что разлилась, словно море.
И на палитре стихоплет
Свои чувства выражает.
Он сравнивает дар с яичной скорлупой
И не читает, что прекраснее.
А прекраснее всего — о том, как
Гармонично людям с Богом.
О том, как душу не обнажить перед грехом,
И как протест выразить -
«Лолите». Эх, Набоков!
В тональность фантазий полуголых
Я выпущу снаряд. Вы что, больные?
Зачем тянуть позор на сцену и в мозг людей сознание?
Пусть буду лишь один, но на колени перед миром я не встану.
Нет чуба, лысый по годам,
Но страсти встряхнуть найду чем.
И более скажу вам: не марайте
Буквы своими жалкими словами.
Русский язык не для ЛГБТ и фарисеев.
В домах воспитывает дочь, а на стихах готовы вы раздеть любого.
Кто дал кому, кто пил вино, кто ходил в театр — всё одно.
Пошлятина и самодурость. Пустота.
Серой падших за смердит, когда читаешь ваши вирши.
Ростить в сердцах своих идей одну лишь мысль. Полезно. Покаяние. Пред Господом, и сил он даст. Бороться. Внимание!
Даже с самым сильным из грехов.
Гордынею зовется.
Свидетельство о публикации №124102907351