Защитникам Отечества. Стих-Эхо

Эхо на "Никто не вернётся прежним..."-
Юлия Некрасова 5. http://stihi.ru/2024/10/27/7049
<<...Ведь прежними никто из нас не возвратятся!>>
  ********    ********    ******** 
Не первый раз для РОССИЯН, 
В ЖИЗНЬ МИРНУЮ ведёт
Всего одна тропа. 
Сквозь ужасы войны идёт она.

Лишь ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ
СЫНОВЬЯ и ДОЧЕРИ РОССИИ
Способны той тропой шагать.
И от бандеровских фашистов -
Нелюдей, вскормлённых англосаксами,
РОДНЫЕ ЗЕМЛИ РУССКИЕ ОСВОБОЖДАТЬ.
СОБОЮ ПРИКРЫВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ
СЕМЬИ, ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ
И ЖИЗНЬ ОТЕЧЕСТВА саму, 
Которая вновь на кону.

Очень тяжёлый и опасный труд,
Тропою той идти. 
Боль, горе, Кровь и Смерть
Встречая на пути. 
Не каждому дано её пройти.
В боях жестоких строй держать.
ОДНОПОЛЧАН, ДРУЗЕЙ терять.
И ТВЁРДО ЗНАТЬ - ВСЁ СДЕЛАНО НЕ ЗРЯ.
А ЗА ПЛЕЧАМИ СТОИТ ВСЯ СТРАНА.
ЛЮБОВЬ к ОТЕЧЕСТВУ, к РОДНЫМ
И БЛИЗКИМ СОХРАНЯТЬ.
И вопреки всему, вперёд шагать.
И Мирных Жителей, ДЕТЕЙ СПАСАТЬ.
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПРИБЛИЖАТЬ.

Давным - давно секрета нет -
Все, кто дорогами войны прошли,
Не в силах всё, что видели забыть.
И прежними не суждено им быть...
Их ПОДВИГИ и ИХ САМИХ
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ. РОССИЯ ПАМЯТЬЮ
ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА СИЛЬНА!

ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА
              -УРА! УРА! УРА!


Рецензии
Здравствуйте, Николай. Вторю за вами: ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА -УРА! УРА! УРА!

Тамара Брославская -Погорелова   04.11.2024 20:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара❗
Благодарю за Рецензию, внимание к стихоТВОРЕНИЮ, и поддержку.
Вдохновения и Радости Жизни❗
С уважением, Николай🌹

Николай Озералин   06.11.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.