Пусть
Той, что ярче всех горит на небе.
Пусть, идет по жизни за тобою,
Где бы ты не жил, и где бы не был.
И пускай, она любуется ночами,
Теми, что дарили лунный свет.
И своими светлыми очами,
Пусть увидит, как идет рассвет.
Пусть луна всегда таит загадку,
А вселенная вселяет, в нас покой.
Загляни судьбе в глаза украдкой,
И поймешь, что милая с тобой.
Свидетельство о публикации №124102907303
Наслаждаясь общею судьбою.
Иван Радион 31.10.2024 12:10 Заявить о нарушении