Последняя любовь

Последняя любовь непрошенная гостья.
Сквозь седые облака осенний солнца луч.
Последняя любовь-соединение двух одиноких душ.
Она щедрых небес подарок на склоне лет.
На розовом закате прощальный солнца свет.
Последняя любовь подарит крылья
И сделает тебя ещё сильней.
Безумные мгновения и счастье на закате дней.
У последней любви аромат вдохновения,
Запах счастливых снов.
Сколько в ней откровений,
Сколько признаний в строчках стихов.
Последняя любовь-прощальный поцелуй
И шёпот ветерка над спящей рекой.
Последяя любовь,как день последний летний
И вечер тёплый,голубой.


Рецензии