От любви до любви
Три весны и три зимы
Мне ж от счастья и до счастья
Нежные слова твои
Всё пройдёт, обойдёт
Нас разлука и ненастье
Милых глаз бездонных счастье
Неразлитое вино
Далеко, нелегко
Сердцу биться в ритме прэсто
Снова ты моя невеста
Хоть женаты мы давно
Ты колдуй, не колдуй
Я любить не перестану
С неба звёздочку достану
За горячий поцелуй
От любви до любви
Три зимы как три печали
Небеса нас повенчали
Счастье мы вдвоём нашли
Свидетельство о публикации №124102907275