Завтра снег
Но очень ярким, очень нужным,
Звучало море и манило,
А ветер даже был не южным.
Не лето. Волны - лёгкой ряби.
Ласкают берег в такт прибоя.
И обжигают. Жгут. Сжигают.
До тла, вселяя миг покоя.
Остатки красок, настроений,
Всё завтра снегом обернётся.
Душа поёт, душа всё знает,
А сердце - радуется, бьётся.
Свидетельство о публикации №124102907255