Простые истины

Несколько духовных Истин:
Там,  где не ценят и не уважают старость,  нет будущего!
Ибо сказано: почитай отца и мать  твою и будет тебе благо и будешь долголетен на земле.
Убивающий брата своего подлежит истреблению, убивающие друг друга братья,  убивают своё будущее. Пусть забудут о своих родах..На них всё и закончится.
Ибо сказано: возлюби ближнего своего,  как самого себя.
Судья неправедный - приговор всему народу своему. Видящие и молчащие,  равноценны творящему зло.
Ибо сказано: Основание для истребления закладывается неправедностью ваших законников и судей.

Делайте выводы.
Неправедные судьи,  беззаконная  продажная власть, убивающие друг друга братья,  нищие пенсионеры - что ждёт эти народы в странах,  где это всё творится?
Что ждёт эти страны? История ничему не учит... Поэтому её постоянно переписывают... Чтобы глотали с рождения "правильные истории"..
Но это не поможет! Бог поругаем не бывает! Слава Богу за всё! Все до одной йоты исполнятся на земле,  полною мерою будут пить те, кто не выполняет духовных заповедей.
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!


Рецензии