Дождь освежает большие города
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
В городе сухо, много от машин бензина, -
И детей беспокоит болезнь пневмония.
В школах у детей карантин - беда, -
Дождь освежает большие города.
21:13 29.10. 2024
Свидетельство о публикации №124102907234