Если тени своей пугаются

Люди старшего поколения
Рано с прошлым своим прощаются,
Улыбаясь от умиления,
Ибо прошлое возвращается,

Что считалось давно забытое,
Чьи порядки вернулись бывшие,
Откопались гробы зарытые,
Где скелеты вождей ожившие!

Словно кадры из фильма ужасов,
От каких встали дыбом волосы,
Голова от которых кружится,
Возникает потеря голоса,

Если тени своей пугаются,
Где себе самому не верится,
Даже матом кто не ругаются,
Ибо уши у стен имеются!


Рецензии