Стоит церковь у дороги

Стоит церковь у дороги,
Золотые купола.
Вспоминаем мы о Боге,
Когда жизнь бывает зла.

А когда у нас в порядке,
Всё на жизненном пути.
Мы, на Бога без оглядки,
По судьбе спешим идти.

Мы живём своим насущим,
Своим маленьким мирком.
И радеют наши души,
Нам о близком и родном.

Нам своя рубашка ближе,
Кто бы что не говорил.
В мире он живёт и дышит,
Тем, кто сердцу его мил.

Стоит церковь у дороги,
Золотые купола.
От неё сторонкой в многих,
Радость душу  увела...
   Марковцев Ю.


Рецензии