***

Чуть холодает –наступает вечер
И солнышко от нас уходит вдаль.
Наброшу шаль, зажгу тихонько свечи,
Чтобы развеялась моя печаль.

Мне ночь подарит сказочную встречу –
Со мною Муза станет говорить.
Она ко мне приходит лишь под вечер,
А ночью звёздной музыкой звенит.

Беря листы, пишу на них я строки,
Слагая вместе с ночью новый стих…
У Музы я учусь, беру уроки
И радуется небо за двоих.
29.10.2024 г.


Рецензии