размышления

Ты знаешь
Я сегодня одна
Вокруг тишина
И вечная мгла

Высоко на небе
Звёзд череда
Ориона созвездие
Светит в глаза

Ты знаешь
Ночь хороша
Но только вот
Не хватает Тебя...

Орион мне подарит
Пояс из звёзд
ну а я буду ждать
Твой букет ярких роз


Без знаков.
29.10.2024.


Рецензии