Многомерность

Это как многомерность.
Мы можем как вместе не быть,
Так и быть.
Избегать меня можешь вот также,
И быть в меру вежлив,
Не вежлив.
Идти стороною.
Я могу тебе нравится,
Либо могу раздражать.
Вариантов не счесть.

Да,и,в общем-то,мне
Всё равно.

И ничем не отлично
Одно от другого,

Вероятности эти.

Получше, похуже, никак.
Или счастье -несчастье.

Так ли важно, когда
Это -Ты.
Проявленье тебя!

Я смотрю!
Наблюдаю!
Я вижу!
Смотреть на тебя-  Многомерное
В том
Для меня
Для души
наслажденье!


Рецензии