всё что есть у меня
мне во владение досталась;
твоя могилка, да бутылка -
все что от жизни мне осталось
на старом кладбище дремучем,
где нас никто не потревожит,
друг дружку мы любовью мучим,
переступая за Порожек
и хорошо, что в мире осень,
что лет пятнадцать есть в запасе,
что нет ответов всем вопросам,
а Вера - в этом Кротком Спасе
Свидетельство о публикации №124102907187