что-то настоящее

Наше небо плачется, что-то настоящее
Потеряло важное, очень-очень нужное
Вот и бродим серые человекоплащики
Под осенним дождиком обнажив наружное
Светятся фонарики, крутятся колёсики
Здесь, в промокшем городе, ни во что не верится
Подари мне маленький дом у синей просеки
Пусть и нарисованный, но с открытой дверцею


Рецензии