***
И знают, что минуло лето.
Ведь с каждым днём всё холодает,
И ветер весь убор срывает.
Короче дни, всё реже просинь,
А ветер лист- другой уносит…
Берёзы ветки оголятся
И только птицы не боятся
И не спешат на юг лететь.
И снег –кружиться и лететь.
29.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102907144