Мгновенно Повторив!

Нет!
  Не Вербальное Общение!
     Не Пляска!
       Уплотненных!
          Материальных Тел!
             Но Излучения!
               И Звучания!

  Мгновенно Повторив!
      Всё То!
         Что Дух Пропел!

                В Хор Ангельский!
                Оборотив!
         Земной Иллюзии!
                Рычание!


Рецензии