2010. 10. 07 Сигареты и бельгийский шоколад

Сигареты и бельгийский шоколад
Сумерки на стенах
Тонкие окурки в куполах
Пепельниц надменных.

Груди в простыне, а в зеркалах –
Призрак в длинном белом…
Ручка в книжке – руки в жемчугах:
Блеск на загорелом…

Рок-н-ролл и серые коты
За окном под клёном.
Кто такой сегодня: ты-не-ты,
Был в меня влюблённым!?


Рецензии