Идти

Идти и курить на ходу,
И песню мурлыкать под нос,
И думать, что скоро приду,
И фильтр мусолить взасос,

И жрать на ходу шаурму,
И, может, кому позвонить,
И, только зачем? И кому?
И жрать шаурму, и курить,

И фильтр раздавить каблуком,
До мусорки не донести,
И вон уж виднеется дом,
Немного осталось идти,

И песню под нос напевать,
А больше и нет сигарет,
Немного ещё, наплевать,
И знаю, что дома их, есть,

И до' дому не дотерпеть,
И куст придорожный полить,
Приспичило, сука, ****ец,
Полил, и вперёд, и иди,

И песню под нос, и вперёд,
Иди потихоньку, пыли,
И кто-то навстречу идёт,
Как вовремя куст я полил.

              29.10.24.


Рецензии