Живи в гармонии с собой!
В ней многое зависит от нас.
Счастье точно может жить с нами,
Благодарите Бога с небесами.
Жизнь должна красками играть,
Туда не надо хандру впускать!
Покинут бабочки счастья,
Зальют дождями ненастья.
Хорошая музыка, чашечка кофе,
Друзья, что рядом, разве так плохо?
Излучай добро, свет любви,
В гармонии с собой живи!
Что было плохое, то тихо уйдёт,
А счастье , уж точно, не обойдёт.
В окно постучится синицей,
Такое, что вам не приснится!
Слушайте музыку каждого дня,
В каждом мелодия точно своя.
Не суетитесь, спешка не нужна ,
Просыпайтесь счастливыми с утра.
Гармония в душе и в теле,
Придёт к вам всё, что вы хотели...
Свидетельство о публикации №124102907118
Татьяна Хакина 31.10.2024 23:32 Заявить о нарушении