доОтрицание Отрицания
"У чужих "нет ничего святого" здесь!
А у наших "ничего святого" есть!!…"
БС/ «ОО-отротноё»
~~
двулетiё спустя, одумав малость,
таки рискнул подправить эту шалость:
У ихних здесь "нет ничего святого", —
наглота.
У наших — "ничего святого" есть, и
до черта!
____
Свидетельство о публикации №124102907117