Страховщик

Не хватает времени мне вечно.
И любить и просто восхищаться.
И хотелось бы пожить беспечно.
Но при этом вовсе не напрасно.
Рад любить, но море обязательств.
Рад страдать, но гложет: это надо?
Хочется, чтоб было всё прекрасно.
Но при это чтобы безопасно.
07.04.2024г.


Рецензии