Злая!

 Осень, нежностью окутав,
 шлёт благословенный сон.
Гаснет свет. Через минуту
"дзззз"  звучит со всех сторон!

 Разозлилась - будь здоров!
 Убиваю комаров!
Что ж вам сволочи, не спится?
 Людоеды, пьёте кров!

Уж ноябрь, баю-бай.
Спи, комарик, засыпай.
 


Рецензии