Интерес имеется особый...
Где такое можно, видеть снова?
Когда свет ночной, такой загадочный,
Расположившись, прямо в Мироздании.
Будущее время задержалось,
В обстановке сказки небывалой.
Где сейчас имеется основа,
Самая прекрасная на сводах.
Этот в замешательстве рассудков,
Выполняя замысел Премудрый,
Очень замечательной программы,
Где ночями свет неугасает.
29.10.24
Свидетельство о публикации №124102900709