О чём?

           "Мозги запудрили – беда невелика.
            Муму бы только б посмеялась.
            Но слой асфальта после глупого катка –
            зубилом сбил, а пятнышко осталось."
            МА


Вы тут о чём? Зачем Муму зубило?
Зачем она испортила асфальт?
За что каток так грубо оскорбила?
- Ей нужен был какой-то результат? ;о


Рецензии