причинно-следственные связи

причинно-следственные связи
или все те же грабли

у нас узаконили коррупцию
 за  огромные  взятки никто не сидит
коррупция - вызывает хаос в экономике
спад экономики - рождает диктатуру
диктатура - кровь и революцию

порядок в стране можно навести за неделю
было бы желание первых лиц


Рецензии