Не найти ответа

Что ты мне можешь рассказать,
Откуда дар немого слова?
Ты в поиске тепла и крова,
Когда метелей рвется рать
в судьбу твою, и стынет холод,
а путь томителен и долог,
Молчит забытая тетрадь.

Ты слышишь сердца гулкий стук
И видишь звезд волшебный полог,
А ты ещё опасно молод,
И жизни не замкнулся круг,
Но за плечами тянет кладь.

Что ты мне хочешь рассказать?
Ты знаешь боль и видел смерти,
Когда нога лишалась тверди,
И в забытьи являлась мать...

Ты ищешь чувств и хочешь света,
Любви у бездны на краю,
А может, ты уже в раю --
Искать, и не найти ответа...

Что ты мне можешь рассказать?


Рецензии