Темнеет рано

Темнеет рано. Стали холоднее
Стремящиеся к ночи вечера.
В подсветках уличных мой город
всё ещё бодрится.
Но чувствуется, что устал от суматохи дня.

Свет фар и фонарей струится ровно,
Лениво освещая путь в вечерней мгле.
А я иду на свет в заветных окнах.
Он самым ярким кажется лишь мне.

Когда его я вижу, точно знаю:
Меня уж ждут любимые сердца.
И этот вечер снова нам подарит
Счастливые мгновенья бытия.

Стаси Абрамова
24.10.2024

Фото автора


Рецензии
Размер чуть хромает... Вам так не кажется?
Извините

Олег Саввович Очеретнюк   05.11.2024 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение.

Стаси Абрамова   05.11.2024 21:38   Заявить о нарушении