Разлука - любовь. романс
Поднимаясь и падая вновь,
Между долгою горькой разлукой
И волнующим чувством любовь.
Нам не много отпущено сроков,
И, могу не дождаться,…. прости,
Лишь хочу пожелать тебе сердцем,
Ты живи и себя береги.
Ну, а я, это правда, не ново,
Снова память уносится вдаль,
Буду помнить прощальную встречу,
Сохраняя на сердце печаль.
Может, свидимся, может…., не знаю,
Мне за Бога решать не дано,
Но становится только вкуснее,
После выдержки долгой вино.
Буду ждать, и не зная ответа,
Может всё уже предрешено,
Я сентябрь, украшающий лето,
То, что так незаметно прошло.
А в полях, золотеющих рожью,
Прокричат в небесах журавли,
Как зима, нежно кутает осень,
Ты покрепче меня обними.
Не забыть, как окрасился вечер,
Загоревшийся небом ночным,
Буду счастлив, надеясь на встречу,
Может быть, мы ещё посидим …
Мы с тобою опять выбираем,
Поднимаясь и падая вновь,
Между долгою горькой разлукой
И волнующим чувством любовь.
Свидетельство о публикации №124102900701