Не бывает истина легкой
На поверхности не лежит.
Поиск ее тернистый,
Редко, кто ей дорожит.
Не хочется погружаться,
Удобней лежать на плаву.
А я окунусь пожалуй,
Дай, воздуха наберу.
С тобою могу поделиться
И жаждою заразить.
Не глядя на время, на лица,
С истиной в мире жить.
"и познаете истину, и истина
сделает вас свободными." (Ин.8:32)
Свидетельство о публикации №124102907006