1112. Волшебникам слова
Они заставят целый мир расти
И поцелуям подставлять макушку.
И мы растём, читая и любя,
И каждый пропускает сквозь себя,
Волшебный свет, как ниточку сквозь ушко.
В каких бы крохах не ссыпалось в мир,
И чем бы не казалось волшебство-
Найди его, отмой его, храни,
Сдувай с ладони прямо в Рождество,
Клади в кармашки в детские пальто,
И под подушки нашим старикам.
Весь мир калейдоскоп и шапито.
Не будь таким серьезным. Потолкам
Не заменить нам сказочных седьмых.
А кто-то там прописан! Чудеса!
Прядёт себе серебряную нить-
Сшивает нам прорехи в небесах .
Свидетельство о публикации №124102907001