Мадам вы не в Париже...

Мадам вы не в Париже, селяви
Здесь чужды ваши все жиманства
И если вам так хочется любви
Снимай одежду и перестань стесняться

России романтизм не занимать
Постель из трав в березовом лесу
Когда под трели соловья
Босой ногой ступаешь в чистую  росу

Какой шарман мадам поверьте просто так
В стогу "клико" пить с дамой из фужеров
Ведь романтизм такой на родине у вас
Не принят среди самых лучших кавалеров

Мадам вы не в Париже, селяви
Здесь чужды ваши все жиманста
Ну так давайте вашу руку черт возьми
И до зари мы сможем затеряться.


Рецензии